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Agneau aux abricots

temps de préparation

20 min


temps de cuisson

70 min


nombre de personnes

pour 6 personne(s)


difficulté

  moyen

ingrédients

-agneau : 1 kg
-oignons : 2
-raisins secs : 100 g
-amandes : 100 g
-cannelle : 2 c. à café
-sucre : 2 c. à soupe
-safran : 2 c. à café
-huile d'olive : 6 c. à soupe
-abricots secs : 18
-pistaches : 100 g
-sel, poivre

préparation

Dorez les amandes au four sous le gril pendant quelques minutes ; pendant ce temps, émincez les oignons.
Coupez la viande en morceaux et assaisonnez-la de sel, de poivre et de safran.
Pendant 15 min faites revenir la viande et les oignons.
Ajoutez les raisins, le sucre, les abricots séchés et 65 cl d'eau.
Laissez mijoter 45 min.
Servez accompagné de pistaches concassées, d'amandes et de cannelle.

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